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切迫早産で入院した話、目次。
『切迫早産』で検索してお越しになる方が多いので、目次をここに載せますね。


張り止め(リトドリン)を飲み続けるも妊娠21週で腹部に痛みを感じ、

病院に電話したらその後『切迫流産・切迫早産』で入院になったお話の目次。

2013年1月末の出来事です。

※2013年6月に無事出産、活発な女の子を育ててます。

検診と、「痛いのか分からない」(〜切迫早産入院1日目)

子宮頚管も短くなってた(切迫早産入院2日目)

引越しと減薬(切迫早産入院3日目)

義母っぽい(切迫早産入院4日目)

「意見は即却下だ」(切迫早産入院5日目)

明日なんです。(切迫早産入院6日目)

「オツトメご苦労様です」(切迫早産入院7日目)

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2015.12.17 Thursday  | - | - | 

新モスバーガーと、新てりやきバーガー、菜摘も食べてきたよ!

4月23日からモスバーガーの定番商品が変わる! というので、モス行ってきました。

看板商品『モスバーガー』と『てりやきバーガー』がリニューアルしたんですよ!

特設サイトはこちら >> モスバーガー

モス野菜バーガー菜摘
※画像は、『モス野菜』の "菜摘(なつみ)" です。

モスバーガー、何度目のリニューアルでしょうか。

ミートソースが味噌多めから少しさらっとになったり、
バンズが胚芽入りになったり、
パティが牛・豚の合い挽きになったり…

からの、リニューアルです。
(こってりミートソースが懐かしくなってきた)

リニューアルのたび毎回賛否両論あるわけですが、
それでも「バーガー屋さんで一番美味しい」とファンを掴んでるモスはさすがです。


さて、今回の新モスバーガー

パティが牛100%になりました!

豚のコクというか、こってり感がなくなったのでこれも意見分かれそうですねー。

牛独特のクセが出てます。
しっかり、牛肉です。

そしてソースがよりトマト風味を増した気がします!

酸味が強くなった、といいますか、
これまでのソースよりさっぱりしています!

牛のパティに合わせて、さっぱりにしたんでしょうね♪

このさっぱり感は、これから夏なので食べやすいかも!!

リニューアル前より好きですー!!


と、新てりやきバーガー

こちらも牛100%のに合わせて、ややしょうゆ感が強くなった様子。

以前のコックリさとイメージががらっと変わりました。

両者さっぱりスッキリ、な風味に変わった というのが共通項ですねー。

最後に、菜摘
前回売りだされた時より種類が増えてます。

今回は『野菜バーガー』の菜摘を。

ソースが溢れるかと思いきや…
レタスの茎に溝があるので、横に流れることはないです。

その代わり、袋の中に落とすようにして食べる、といいますか。

製造するスタッフさんの技術次第ですが今回いただいたものは
「レタスがバラバラになって、悲惨な姿になる」ことはありませんでした。
見た目のわりにずっと食べやすいです。

パティも牛なので、レタスで包むとさっぱり食べられますしねー。


って、さっぱり★さっぱりだらけな記事になっちゃいました(;´Д`)。

どれも美味しかった♪


…次は…出産してしばらくしてからじゃないと食べられないんだろうな…

なんて悲しいことを考えつつ。


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JUGEMテーマ:モスバーガー
2013.04.24 Wednesday 14:26 | - | - | 
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2015.12.17 Thursday 14:26 | - | - |